1 младшая группа: 1 младшая группа (общеразвивающей направленности)

2—3 года

Педагоги группы


Особенности занятий в группе

Занятие - 10 минут

Обучающая программа

Образовательная программа дошкольного образования муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения "Детский сад № 3 "Соловушка"

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
9.00 - 9.10
Музыка
9.20 - 9.30
Познавательное развитие
Вторник
9.00 - 9.10
Физическое развитие
Среда
9.00 - 9.10
Музыка
11.45 - 11.55
Физическое развитие на воздухе
Четверг
9.00 - 9.10
Лепка
9.20 - 9.30
Развитие речи
Пятница
9.00 - 9.10
Рисование
9.20 - 9.30
Физическое развитие
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
День 1. Завтрак
Гречка отварная 150 г
Чай с лимоном 180 г
Печенье 20 г
Второй завтрак
Яблоко 140 г
Обед
Щи со сметаной 150 в г
Биточки паровые 60 г
Макароны отварные 110 г
Соус томатный 25 г
Салат из свеклы с курагой и изюмом 40 г
Хлеб ржаной 40 г
Компот из сухофруктов 150
Уплотненный полдник
Каша вязкая рисовая 165 г
Молоко пастеризированное 180 г
Батон с маслом и сыром 55 г
День 2. Завтрак
Каша пшенная молочная 130 г
Чай с лимоном 180 г
Батон с маслом и сыром 40 г
Второй завтрак
Банан 100 г
Обед
Суп вермишелевый 150 г
Ленивые голубцы 160 г
Салат из моркови с изюмом и растительным маслом 40 г
Хлеб ржаной 20 г
Компот из сухофруктов 150 г
Уплотненный полдник
Винегрет овощной 130 г
Рыба, запеченая в омлете 150 г
Хлеб ржаной 20 г
Чай 150 г
Сухарь 20 г
День 3. Завтрак
Каша манная 150 г
Чай 180
Батон с маслом 30
Второй завтрак
Банан 100 г
Обед
Суп гороховый 180 г
Картофельное пюре 120 г
Гуляш из отварного мяса 50 г
Салат из квашеной капусты 40 г
Хлеб ржаной 40 г
Компот из сухофруктов 180 г
Уплотненный полдник
Ленивые вареники 130 г
Соус молочный сладкий 70 г
Чай 180 г
Плюшка 30 г
День 4. Завтрак
Макароны, запеченые с сыром 150 г
Чай с лимоном 185 г
Печенье 15 г
Второй завтрак
Апельсин 160 г
Обед
Свекольник со сметаной 180 г
Жаркое по-домашнему 150 г
Салат из квашеной капусты 40 г
Хлеб ржаной 40 г
Компот из сухофруктов 150 г
Уплотненный полдник
Манный пудинг 150 г
Кефир 180 г
Плюшка 30 г
День 5. Завтрак
Молочная рисовая каша 150 г
Молоко пастеризированное 160 г
Батон с маслом 40 г
Второй завтрак
Яблоко 140 г
Обед
Суп из овощей со сметаной 150 г
Гречка отварная 110 г
Котлета мясная 50 г
Соус томатный 25 г
Салат из свеклы с курагой и изюмом 40 г
Хлеб ржаной 20 г
Компот из сухофруктов 150 г
Уплотненный полдник
Рагу овощное 130 г
Рыба, запеченая в томатном соусе 50 г
Хлеб ржаной 20 г
Кисель из сухофруктов 150 г
Пряник 20 г
День 6.Завтрак
Макаронные изделия отварные с маслом и сахаром 150 г
Чай 180 г
Печенье с маслом 20 г
Второй завтрак
Яблоко 140 г
Обед
Борщ со сметаной 150 г
Котлета мясная 180 г
Рис отварной 110 г
Салат из свеклы с курагой и изюмом 40 г
Хлеб ржаной 40
Компот из сухофруктов 150 г
Уплотненный полдник
Каша пшенная молочная жидкая 150 г
Молоко пастеризированное 180 г
Батон с маслом и сыром 55 г
День 7. Завтрак
Каша гречневая молочная жидкая 150 г
Чай с лимоном 180 г
Пряник 20 г
Второй завтрак
Банан 100 г
Обед
Суп с крупой рисовой 150 г
Макароны отварные 110 г
Гуляш из отварного мяса 50 г
Икра свекольная 40 г
Хлеб ржаной 20 г
Компот из сухофруктов 180 г
Уплотненный полдник
Яйцо отварное 50 г
Винегрет овощной 130 г
Хлеб ржаной 20 г
Чай 180 г
Батон с маслом и сыром 55 г
День 8. Завтрак
Манная каша 130 г
Чай 180 г
Батон с маслом 40 г
Второй завтрак
Банан 100 г
Обед
Свекольник со сметаной 150 г
Картофельное пюре 110 г
Сельдь 50 г
Хлеб ржаной 40 г
Компот из сухофруктов 180 г
Уплотненный полдник
Вареники с творожным фаршем 180 г
Чай 180 г
Рогалик с повидлом 40 г
День 9. Завтрак
Каша молочная рисовая 150 г
Кефир 180 г
Баранки 20 г
Второй завтрак
Апельсин 160 г
Обед
Суп крестьянский 180 г
Тефтеля мясная 160 г
Салат из квашеной капусты 40 г
Хлеб ржаной 20 г
Компот из сухофруктов 180 г
Уплотненный полдник
Тушеная капуста 150 г
Котлета рыбная 60 г
Хлеб ржаной 20 г
Батон с маслом 40 г
Чай 180 г
День 10. Завтрак
Запеканка из макарон с творогом 150 г
Чай 180 г
Печенье 20 г
Второй завтрак
Яблоко 140 г
Обед
Борщ с фасолью и сметаной 150 г
Плов 120 г
Салат из вареной моркови с изюмом 40 г
Хлеб ржаной 40 г
Компот из сухофруктов 180 г
Уплотненный полдник
Каша овсяная молочная жидкая 150 г
Молоко пастеризированное 180 г
Батон с маслом и сыром 55

Дополнительные занятия в группе

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie