Подготовительные группы: Подготовительная группа (общеразвивающей направленности)

6-7 лет

Педагоги группы


Особенности занятий в группе

Занятия - 30 минут

Обучающая программа

Образовательная программа дошкольного образования муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения "Детский сад № 3 "Соловушка"

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
Понедельник
9.00 - 9.30
Физическое развитие
10.00 – 10.30
Лепка/ аппликация
16.00 - 16.30
Познавательное развитие
Вторник
9.00 – 9.30
Музыка
9.40 - 10.10
ФЭМП
16.00 - 16.30
Подготовка к обучению грамоте
Среда
9.00 - 09.30
Подготовка к обучению грамоте
10.00 - 10.30
Физическое развитие
16.00 - 16.30
Развитие речи
Четверг
9.00 - 9.30
Музыка
9.40 - 10.10
Подготовка к обучению грамоте
12.00 - 12.30
Физическое развитие на воздухе
Пятница
9.00 - 9.30
Развитие речи
10.00 - 10.30
Рисование
16.00 - 16.30
ФЭМП
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
День 1. Завтрак
Гречка отварная 200 г
Чай с лимоном 200 г
Печенье 20 г
Второй завтрак
Яблоко 170 г
Обед
Щи со сметаной 200 г
Биточки паровые 80 г
Макароны отварные 150 г
Соус томатный 50 г
Салат из свеклы с курагой и изюмом 50 г
Хлеб ржаной 50 г
Компот из сухофруктов 200 г
Уплотненный полдник
Каша вязкая рисовая 200 г
Какао-напиток на молоке 200 г
Батон с маслом и сыром 55г
День 2. Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая 150 г
Чай с лимоном 200 г
Батон с маслом и сыром 55 г
Второй завтрак
Банан 100 г
Обед
Суп вермишелевый 200 г
Ленивые голубцы 200 г
Салат из моркови с изюмом и растительным маслом 60 г
Хлеб ржаной 25 г
Компот из сухофруктов 200 г
Уплотненный полдник
Винегрет овощной 150 г
Рыба, запеченая в омлете 200 г
Хлеб ржаной 25 г
Чай 200 г
Сухарь 30 г
День 3. Завтрак
Каша манная 200 г
Чай 200 г
Батон с маслом 40 г
Второй завтрак
Банан 100 г
Обед
Суп гороховый 200 г
Картофельное пюре 150
Гуляш из отварного мяса 70 г
Салат из квашеной капусты 60 г
Хлеб ржаной 50 г
Компот из сухофруктов 200 г
Уплотненный полдник
Ленивые вареники 200 г
Соус молочный сладкий 70 г
Чай 200 г
Плюшка 30 г
День 4. Завтрак
Макароны, запеченые с сыром 180 г
Чай с лимоном 200 г
Печенье 80 г
Второй завтрак
Апельсин 210 г
Обед
Свекольник со сметаной 200 г
Жаркое по-домашнему 200 г
Салат из квашеной капусты 60 г
Хлеб ржаной 50 г
Компот из сухофруктов 200 г
Уплотненный полдник
Манный пудинг 200 г
Кефир 200 г
Плюшка 30 г
День 5. Завтрак
Молочная рисовая каша 180 г
Какао-напиток на молоке 180 г
Батон с маслом 40 г
Второй завтрак
Яблоко 170 г
Обед
Суп из овощей со сметаной 200 г
Гречка отварная 150 г
Котлета мясная 70 г
Соус томатный 50 г
Салат из свеклы с курагой и изюмом 60 г
Хлеб ржаной 25 г
Компот из сухофруктов 200 г
Уплотненный полдник
Овощное рагу 150 г
Рыба, запеченая в томатном соусе 80 г
Хлеб ржаной 25 г
Кисель из сухофруктов 160 г
Пряник 30 г
День 6. Завтрак
Макаронные изделия отварные с маслом и сахаром 170 г
Чай 200 г
Печенье с маслом 35 г
Второй завтрак
Яблоко 170 г
Обед
Борщ со сметаной 180 г
Котлета мясная 70 г
Рис отварной 130 г
Соус томатный 50 г
Салат из свеклы с курагой и изюмом 50 г
Хлеб ржаной 50 г
Компот из сухофруктов 180 г
Уплотненный полдник
Каша пшенная молочная жидкая 200 г
Кофейный напиток с молоком 200 г
Батон с маслом и сыром 55 г
День 7. Завтрак
Каша гречневая молочная жидкая 200 г
Чай с лимоном 180 г
Пряник 30 г
Второй завтрак
Банан 100 г
Обед
Суп с рисовой крупой 200 г
Макароны отварные 150 г
Гуляш из отварного мяса 70 г
Икра свекольная 50 г
Хлеб ржаной 25 г
Компот из сухофруктов 200 г
Уплотненный полдник
Яйцо отворное 50 г
Винегрет овощной 200 г
Хлеб ржаной 25 г
Чай 200 г
Батон с маслом и сыром 55 г
День 8. Завтрак
Манная каша 200 г
Чай 200 г
Батон с маслом 40 г
Второй завтрак
Банан 100 г
Обед
Свекольник со сметаной 200 г
Картофельное пюре 150 г
Сельдь 70 г
Хлеб ржаной 50 г
Компот из сухофруктов 200 г
Уплотненный полдник
Вареники с творожным фаршем 200 г
Кефир 200 г
Рогалик с повидлом 40 г
День 9. Завтрак
Каша молочная рисовая 200 г
Кофейный напиток с молоком 180 г
Баранки 30 г
Второй завтрак
Апельсин 210 г
Обед
Суп крестьянский 200 г
Тефтеля мясная 200 г
Салат из квашеной капусты 60 г
Хлеб ржаной 25 г
Компот из сухофруктов 200 г
Уплотненный полдник
Тушеная капуста 200 г
Котлета рыбная 80 г
Хлеб ржаной 25 г
Батон с маслом 40 г
Чай 200 г
День 10. Завтрак
Запеканка из макарон с творогом 180 г
Чай 200 г
Печенье 20 г
Второй завтрак
Яблоко 170 г
Обед
Борщ с фасолью со сметаной 200 г
Плов 150 г
Салат из моркови с изюмом и растительным маслом 60 г
Хлеб ржаной 50 г
Компот из сухофруктов 200 г
Уплотненный полдник
Каша овсяная молочная жидкая 200 г
Какао-напиток на молоке 200 г
Батон с маслом и сыром 55 г

Дополнительные занятия в группе

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie